On vous présente de délicieux fromages à la moutarde et à la bière !
Place à deux petits nouveaux !
Il est bien connu que les fromages à la moutarde sont exquis et ce nouveau produit ne fait pas exception. Quant aux fromages à la bière, ils sont parfaits pour cette saison estivale !
Conçus dans les Monts d’Alban proche d’Albi (Tarn), ces petites pépites locales sont déjà des incontournables pour vos vitrines !
Pour commencer, la Tomette Violetta. C’est un fromage au lait cru de vache qui se distingue par sa délicieuse texture à la fois moelleuse et gourmande.
Ainsi, il est délicatement cirée à la moutarde Violette de Brives la Gaillarde. Remise au goût du jour par la célèbre Maison Denoix. Elle allie douceur et fondant de la pâte avec la saveur légèrement sucrée et épicée de la moutarde.
Finalement, l’Albigeoise est un fromage au lait cru de Brebis est très original. Avec son goût à la bière très marqué. Quant a la texture, le fromage présente une consistance fondante et agréable : un vrai régal. Pour l’anecdote, il a été conçu suite à un défi lancé par une cliente sur un marché pour concevoir un fromage albigeois lavé avec de la bière artisanale d’Albi.
Si cet article vous a paru intéressant, rendez-vous directement sur le lien ci-dessous pour en lire un autre !
De façon hebdomadaire, nous publions des articles où nous parlons du monde du fromage mais aussi des nouveaux produits et d’autres nouveautés !
Attendez la suite !
En attendant vous pouvez aller nous suivre sur nos réseaux sociaux. On publie du contenu chaque semaine !
N’hesitez pas à vous abonner et liker votre photo préférée !